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Huile d’olive extra vierge mono-variétale Taggiasca infusée aux piments super forts

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Description détaillée

Pour créer cette huile très pimentée, nous commençons par une sélection des piments les plus forts du monde, puis nous les faisons sécher à basse température. On les laisse ensuite en infusion pendant plusieurs mois. Le résultat est une huile aux parfums et arômes très intenses, rappelant les piments utilisés sans négliger les saveurs de l'huile extra vierge mono-variétale Taggiasca utilisée comme matière première.

Les personnes exigeantes en force pimentée l'utiliseront "brut" mais les autres peuvent la diluer :

Une bouteille de 40 ml peut être diluée dans 1 à 4 litres d'huile d'olive, selon le degré de piquant que vous souhaitez obtenir. De cette façon votre huile piquante maison est immédiatement prête en grande quantité !

Huile d'olive extra vierge monocultivar Taggiasche (80%), piments secs C.Chinense (20%). 40ml.

huile-piquante-tres-forte-taggiasca-italie-epicier-fou
 

Mais attention, cette huile est très forte, même si elle n'atteint pas la puissance de la D.C.R.O

 A utiliser avec précaution.

Idéal avec les pâtes, pizza, bruschetta, légumes, tomates, sauces, ect.

la sauce piquante  - epicierfou.fr

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