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sauce piquante et piment

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crème de piment Aji Amarillo

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5,00 €

Article hors stock

Crème de piment Aji Amarillo à l'huile d'olive extra vierge Taggiasca et vinaigre de pomme.

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Description détaillée
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AJI AMARILLO 50.000 SHU 

Piment d'origine péruvienne, appartenant à la famille des Capsicum Baccatum. Particulièrement apprécié pour son piquant non exagéré et pour ses saveurs et arômes uniques.

Indispensable dans votre cuisine si vous voulez essayer de cuisiner des plats péruviens et bien entendu, toutes les recettes d'Amérique du sud.

L'odeur et le goût sont similaires à ceux du poivron mais plus intenses, laissant un léger arrière-goût sucré.

Aussi fort que le piment de Cayenne mais plus d'arômes. 

Idéal pour accompagner les sauces, les viandes blanches, les poissons, les légumes.

Piment frais Aji Amarillo C.Baccatum (90%), huile d'olive extra vierge Taggiasca, vinaigre de pomme. 35g.

Crème de piment ?

C'est comme une pâte de piment mais c'est pas pareil... Vous voyez ? Non ?

Bon, ok, c'est des piments frais mixés avec de l'huile d'olive extra vierge (issue de sa propre production, mono-variétale Taggiasca !), une pointe vinaigre de pomme (fait maison le vinaigre !). Une onctuosité vraiment remarquable avec 100% des arômes et force de chaque piment.
Les piments utilisés dans ces crèmes, sont cultivés de manière traditionnelle, sous le soleil d'Italie et récoltés une fois par an (septembre - octobre). Ce sont des piments de qualités "Premium", considérablements supérieurs à la majorités des piments standardisés vendus partout ailleurs.

la sauce piquante  - epicierfou.fr

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