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pâte de curry recette traditionnelle Inde du nord

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Description détaillée

Pâte de curry recette traditionnelle Inde du nord

Indispensable dans votre cuisine, elle s'adapte à toutes les recettes venu d'Inde.
C'est la pâte de curry la plus polyvalente, comme le Madras. Contient de l'ail rôti et du gingembre frais.
Mélange-la avec du yaourt, de la crème fraîche, du lait de coco; ajoute-la aux soupes, sur la viande comme marinade, ou expèrimente-la en l'adaptant façon Tandoori !

Très proche à la fois du curry Tandoori du nord et du Madras du sud

Elle est accessible à tout le monde car moins fort que la recette Vindaloo de Goa.

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Utilisation simple : faire revenir de l'oignon dans une poelle avec un peu d'huile neutre, puis ajouter une bonne cuillère à soupe de cette pâte de curry (dose pour environs deux personnes). Ne pas faire cramer, ajouter les légumes que vous souhaitez (courgettes, carottes,ect.) puis verser du lait de coco (ce que je préfère) ou de la crème liquide. Mijotez tout ça 10mn. Vous pouvez diluer avec de l'eau si vous voulez. Riz et viande cuisson à part.

Tofu, Seitan, Tempeh pour les végétariens et végétaliens (VEGAN).

C'est une façon très basique.

Cherchez sur internet des recettes plus élaborées pour faire des merveilles avec cette pâte de curry AUTHENTIQUE ! 

Huile de colza, coriandre, curcuma, cumin, paprika, fenugrec, graines d'oignons, ail, gingembre, tomate, piment, sel, moutarde, épices.210g. Allergènes indiqués en gras. Peut contenir des traces de noix.

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