Frais de port offert à partir de 60 euros MONDIAL RELAY & RELAIS COLIS

  • Contact
  • Facebook
  • Instagram
epicierfou.fr

PIMENT SAUCE FANATIK

  • Accueil - le piment à toutes les sauces
  • LES PACKS DÉCOUVERTE
  • L'épicerie
    • Ketchup - Barbecue - Mayonnaise
    • boutique de l'huile - huile piquante et huile aromatisée premium
    • piments séchés / poudre - épices - marinade - Rubs - Sels - Poivres
    • Snacks pimentés
    • chocolats & confitures piment - café ultra caféiné
  • Sauces piquantes et produits pimentés
    • crèmes de piments
    • Sauces Piquantes Douces
    • Sauces Piquantes Moyennes à Fortes
    • Sauces Piquantes Très Fortes
    • Extraction de piments & capsaïcine
    • Produits Pimentés GENTILS
    • Produits Pimentés PAS COMMODES
    • Produits Pimentés MECHANTS
    • Produits Pimentés MORTELS
  • Pâtes de piments & Curry
  • Test & Dégustation
  • Contact
  • Mon Compte
  • Accueil - le piment à toutes les sauces
  • L'épicerie
  • Ketchup - Barbecue - Mayonnaise
  • SAUCE SHOP South Carolina Sauce BBQ Moutarde
696120-sauce-shop-south-carolina-sauce-bbq-moutarde
SAUCE SHOP South Carolina Sauce BBQ Moutarde
SAUCE SHOP South Carolina Sauce BBQ Moutarde
SAUCE SHOP South Carolina Sauce BBQ Moutarde

SAUCE SHOP South Carolina Sauce BBQ Moutarde

SAUCE SHOP SAUCE SHOP

6,50 €

Article hors stock

Chaleur 1/10 - Connue sous le nom de "Carolina Gold" aux États-Unis, il s'agit d'une sauce BBQ épicée à la moutarde. Parfaite avec le porc effiloché & géniale sur une salade. Idéale sur la viande pendant la cuisson & sur votre repas en guise de condiment.

Plus de détails

Tweeter
Description détaillée

Sauce Barbecue Carolina Gold

Connue sous le nom de "Carolina Gold" aux États-Unis, il s'agit d'une sauce barbecue à la moutarde douce et sucrée avec des épices.

Elle est parfaite mélangée à du porc braisé et servie avec des frites ou de la purée. Elle peut être utilisée comme marinade ou glaçage pour toutes sortes de viandes, y compris le poulet, les côtes et les ribs.

Elle se marie bien avec une sauce pour steak et constitue même une excellente sauce pour salade !

Moutarde à l'américaine (40%) (eau, vinaigre d'alcool, farine de MOUTARDE, son de MOUTARDE, sel marin, ail, épices), vinaigre de raisin blanc, sucre brun, beurre non salé (LAIT), tamari (eau, SOJA, sel, vinaigre d'alcool), ail (3%), sel marin, épices (voir allergènes en GRAS). 255g

Pour 100g : Énergie 156kcal / 675kJ, Lipides 5,7g (dont saturés 2,6g), Glucides 22,4g (dont sucres 19,7g), Protéines 2,5g, Sel 3,34g.

sauce-barbecue-moutarde-carolina-gold

BBQ PIT BEANS / recette haricots barbecue

Haricots barbecue à cuisson lente, parfaits pour accompagner les viandes fumées. À servir en accompagnement, avec une pomme de terre au four ou sur des toasts.

INGRÉDIENTS
20ml d'huile d'olive
1 oignon moyen - coupé en petits dés
4 tranches de bacon en morceaux d'environ 1 cm de côté
600g de haricots secs mélangés (trempés pendant au moins 6 heures ou toute la nuit)
1 boîte de tomates hachées.
1 cuillère à soupe de paprika fumé
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de sel
150 g de la SOUTH CAROLINA BBQ SAUCE
Facultatif - herbes, piments, sauce piquante

1- Mettre les haricots secs dans un grand bol et les recouvrir d'eau froide (au moins quelques centimètres au-dessus des haricots car ils vont se dilater). Laisser tremper pendant au moins 6 heures ou toute la nuit à découvert à température ambiante. Une fois les haricots trempés, les égoutter et les mettre de côté.

2 - Faites chauffer une grande casserole à feu moyen. Une fois chaude, ajouter l'huile et le bacon en dés et faire sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le bacon soit bruni et légèrement croustillant.

3 - Ensuite, ajoutez l'oignon en dés et faites-le sauter pendant 6 à 10 minutes, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.

4 - Ajouter les haricots égouttés, les tomates hachées, le paprika fumé et la SOUTH CAROLINA BBQ SAUCE et couvrir d'eau à environ 2 cm au-dessus du niveau, car les haricots vont se dilater pendant la cuisson. Porter à faible ébullition. Réduire ensuite le feu à faible ou moyennement faible pour que le tout mijote sans bouillir. 

5 - Ajoutez maintenant le reste des assaisonnements : sel, poivre et piments (doux ou forts), herbes ou sauce piquante de votre choix. Vous pouvez utiliser le SMOKY KETCHUP pour plus de richesse et de saveur. 

6 - Les haricots peuvent maintenant être transférés dans votre barbecue fumoir ou dans le four et cuits à environ 120°C pendant quelques heures (entre 2 et 6 heures), en ajoutant de l'eau s'ils commencent à être secs.

7 - Après quelques heures (au moins 2 et jusqu'à 6), les haricots doivent être bien cuits, doux et tendres. Servez-les en accompagnement de viandes grillées.

Pour une version plus riche en viande, ajoutez 100 g de viande de bœuf hachée en même temps que le bacon. Vous pouvez également créer une option végétarienne en omettant les deux viandes.

la sauce piquante  - epicierfou.fr

Nous suivre sur Instagram
Mentions Légales Gestion cookies Mon Compte Créer un site internet Les Moyens De Paiement Conditions Générales de Vente
Votre panier
Effectuer la commande