VOLIM LJUTO
HELLFIRE Peanuts Insane
5,00 €
Chaleur 8.5/10 - Pour mettre le feu à vos apéritifs et mettre en PLS qui vous voulez voici les cacahuètes super fortes au piment Carolina Reaper
Pack 9 Sauces Piquantes Des Balkans
24,00 €
Coffret de 9 mini-sauces pimentées artisanales fermentées en Croatie. De jalapeño doux à Trinidad Scorpion, chaque flacon 20 ml offre une intensité variée. Pack découverte pour explorer les sauces pimentées. Coffret cadeau.
NAPALM STRIPS lanières de piments forts
7,00 €
Chaleur 10/10 - Lanières de piments super forts en saumure comme des cornichons sauf que y'a pas de cornichons : Habanero + Bhut Jolokia + Trinidad Scorpion. Pot indispensable pour avoir des piments puissants à portée de main
LAST SUPPER 850 000 SHU
10,00 €
Chaleur 11/10 - Produit très puissant qui est un mélange de capsaïcine et de piment Trinidad Scorpion fermenté ce qui permet d'améliorer la saveur contrairement à la capsaïcine pure
Pack de 4 Sauces Très Fortes des Balkans
38,00 €
Brutalero & Reaper : Le Coffret Sauce Piment des Balkans
THE RESURRECTION Scorpion & Capsaïcine
9,50 €
Chaleur 10/10 - Un pur concentré de piment Scorpion et une pointe de capsaîcine pour le maintient long en bouche. Analyse labo : 433 534 Scoville rééls, pas du bullshit marketing. Attention ça chauffe.
BIG ONE Vrabanero XL
25,00 €
Chaleur 7/10 - Le demi litre de sauce piquante ! Bouteille imposante à poser à table pour marquer son territoire. La sauce est forte mais accessible, hyper polyvalente et le piment Habanero fermenté impose sa saveur.
BRUTALERO Scorpion
10,00 €
Chaleur 8/10 - Style exceptionnel, caractère exceptionnel : La sauce piquante forte de tous les jours. Avec des ingrédients simples : Piments fermentés, vinaigre de cidre et miel, elle a pourtant une finesse et une richesse de saveurs.
BRUTALERO Smoked
8,00 €
Chaleur 8/10 - Sauce fumée avec du piment Bhut Jolokia et du piment de jamaïque couleur chocolat. La saveur fumée est présente et la longueur en bouche du piquant est bonne.
STRONG WHISKY BARREL AGED
9,50 €
Chaleur 6/10 - Sauce piments fermentés avec vieillissement d'un an en fût de whisky. Cette technique permet de créer une sauce piquante aux saveurs complexes et riches.